Dia Do Amigo

Aos amigos que aqui encontrei

Alguns virtuais...

Alguns reais...

Deixo o meu abraço

O meu abraço de paz

De serenidade

De amor

De lealdade

No sentido de viver

A verdadeira amizade

Seja virtual

Seja real

No palco da vida

Somos todos iguais

Ao fechar da cortina

Um abraço

E até mais !

O verdadeiro amigo é aquele que compartilha das nossas alegrias e tristezas.

Grata a todos que se colocam em minha vida como verdadeiros amigos !

Felicidades a todos !

Maria Lamanna

Rio Preto- MG

Feliz Dia Do Amigo !

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 20/07/2014
Código do texto: T4889366
Classificação de conteúdo: seguro