Pai

Pai é anjo

a serviço do céu

na vida dos filhos,

sem direito a descanso

na missão;

luta, noite e dia,

orando, provendo, protegendo,

depois fica de plantão

incentivando, socorrendo

carências,

amando, perdoando;

na correria,

vai aonde você não vai,

substitui ausências,

deixa na sombra do exemplo

a saudade do pai.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 23/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4893111
Classificação de conteúdo: seguro