Maio...mês do Amor.

Maio, é o mes das Mães!

É um mes abençoado...

Por ser um mes dedicado,

Aquela que traz ao mundo,

Um pedacinho de se mesma!

Como a Virgem Maria!

Mãe é um ser sem igual...

Sempre com muito amor,

Muito carinho e zelo bastante,

Compreensiva, amida, dedicada...

Deixa de viver sua vida,

Para viver só para seus filhos...

Tudo que a mãe faz,

É sempre pensando neles,

Esquecendo dela própria...

Porque faz dos seus filhos,

A única razão de viver!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 16/05/2007
Código do texto: T489408