Uma noite de poetas

Uma noite de poetas

Movimentos... Corpos... Agitação.

Mudanças de clima e de sentimentos.

Mudança da vida habitual

mas não mudou a essência da alma.

Palavras... Gargalhadas... Choros.

Sentimentos misturados

de muita emoção.

Jamais esquecidos em seus corações.

Traz consigo a intensidade

de um momento que jamais

será novamente vivido...

Momento igual não viverá.

Acalma a alma... A calma

que na magia da poesia

transforma o dia

a noite em fantasia.

Sinta... Sinto como se fosse agora

a taquicardia acelerando o coração

numa verdadeira emoção

de uma noite de verdadeira explosão.

Explosão de cores, fantasias e poesias

abrindo e fechando um ciclo

um ciclo de sonhos

se fazendo realidades...

Noite! Noite de pura sedução

de magias e de encontros

com poetas e suas poesias

lançando suas emoções.

Magali Oliveira