EXPERIMENTE

Viaje para o mais longe que puder, pise descalço na terra fértil, conheça novas culturas.

Viva a vida da forma mais especial possível, pois se pararmos pra pensar, já não somos tão jovens e resta pouco tempo para fazer valer a pena.