PARABÉNS JOÃO PESSOA - (05 / 08 / 2014 - 429 ANOS)

Hoje direciono meu canto

Há um lugar camarada

No nordeste brasileiro

Ela está localizada

Eu falo de João Pessoa

Terra boa muito amada

Capital da Parahyba, onde

O sol nasce primeiro

O verde se faz presente

Vivo em todo canteiro

Reluzindo em sua gente

Povo bom & hospitaleiro

429 anos de existência

Uma senhora menina

Tuas praias & praças

Me encanta, me ensina

Receba desse poeta

Um abraço pequenina

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 05/08/2014
Código do texto: T4910166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.