JOÃO PESSOA... O PARAISO

João Pessoa... O Paraíso

Se fala muito no Paraíso,

De forma material e espiritual.

Conhecê-la é dever, é preciso,

João Pessoa, Paraíso Nacional.

O amanhecer aqui é primazia,

Primavera em copulas amareladas

Perfume do verde me toca; acaricia

Palmeiras circulantes adornadas.

João Pessoa meu solo varonil,

Não me cansa tua beleza.

Singeleza do céu azul anil,

Retornar a te, afugenta tristeza.

Teu solo exala esperança,

Tuas praias afago do prazer.

Sobre te patinei desde criança,

Ó João Pessoa, aqui ei de morrer!

Dferrer - 05/08/2014

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4910911
Classificação de conteúdo: seguro