Ser Marista

Ser Marista é...

Pertencer à mesma família

Vivendo à luz de Maria

Tal qual sonhou Marcelino

Alma e coração de menino

Ser Marista é...

Acordar e sair bem cedinho

Plantando pelo caminho

Amor

Educação

Esperança

Carinho

Ser Marista é...

Amar toda criança

Tornar Jesus conhecido

Ter com Deus a aliança

Nunca sentir-se vencido

Ser Marista é...

Crescer com muita alegria

Buscando a sabedoria

Aprendendo e vivendo a lição

De que todo e qualquer cidadão

Deve respeito e amor à Nação

Ser Marista é...

Sentir na vida uma arte

Cantar e ouvir esperança

Pintar e esculpir o futuro

Fazendo sonhar a criança

Neto e filho de alunos Maristas

Tenho muitos motivos de orgulho

Vejo no passado o certo futuro

Sempre linda, forte, infinita

Será a nossa família Marista!