Primavera

Sem dúvidas nenhuma tu és a mais bela estação do ano

No seu tempo certo as flores vão se desabrochando

Deixando a natureza com um colorido especial

Jardins, campos e até árvores transformam-se num lindo visual.

A sua presença torna às cidades ainda mais bonitas

Mostrando aos habitantes e visitantes uma bela vista

Vista essa que alegra os olhos da gente

Enquanto você perdura o colorido das flores se faz presente.

Quem bom seria se você durasse o ano inteiro

Só assim teríamos flores abertas em todos os canteiros

Nos campos se mudaria a cor da vegetação

Que pena sua presença é só de temporão.

Gostaríamos que você ficasse o ano todo

Mas temos que esperar a sua volta de novo

Queira ou não tu mexe com nossa vida

Você ainda nem foi e já estamos ansiosos por sua vinda.

Com sua presença os casais tornam-se mais apaixonados

Os beija-flores teen seu trabalho redobrado

Ah primavera, mostra ao mundo à força da natureza...

Com sua partida só nos resta uma coisa, a tristeza.

Araucária
Enviado por Araucária em 19/05/2007
Código do texto: T493003
Classificação de conteúdo: seguro