TEMPO, QUE TEMPO ?

Ele olhando pela janela recordava

da intensidade daquele amor

De como aquele amor tomou seu ser e ele,

sem perceber, foi tomado.

Ele olhando pela janela recordava e sorria feliz.

Ele olhando para o céu, percebeu que estava

mais lindo, depois daquele amor

De como mudou a partir dele, mudou por dentro.

Ele olhando para o céu, percebeu e sorria feliz.

Ele olhando para a lua, percebeu que esta

acenava para ele sorrindo

De como tinha se tornado pleno, verdadeiro e sincero.

Ele olhando para a lua, percebeu e sorria feliz.

Ele olhando, depois, para seu coração, percebeu

que estava mais forte

De como tinha sido mudado pelo amor

Ele olhando para seu coração, percebeu e sorria feliz.

Depois de tanto observar e suspirar apaixonadamente

Ele olhou tudo em volta e percebeu

Estava sorrindo e emocionado.

Depois de tanto tempo, ou pouco tempo, ou

mesmo sem tempo algum

Ele percebeu que tinha conhecido o amor,

viveria o amor, não seria mais um.

Até porque aquele amor fugia do comum.

Sorrindo percebeu que é único esse amor.

Olhou dentro dos olhos dela, sorriu novamente.

Pensou consigo mesmo

Ah minha menina, amo você,

sim, sempre, eternamente.