Aniversariante

As palavras fogem,

Não cabem no poema,

Apenas introduzem,

Aquele que toda a graça exala:

Simpático, inteligente e sincero,

Eterno...

Não existem descrições,

Os defeitos se perdem,

São tantas as qualidades.

Tão louco como diz ser, é.

Louco, pois assim são os gênios,

Sem demagogia és o que és,

Simples e único.

Tão somente Gustavo.

Tão grande e tão pequeno.

Guerreiro e amigo,

Eterno...

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 23/05/2007
Código do texto: T497489