O RELÓGIO E A VIDA.

O RELÓGIO E A VIDA.

Chagaspires

O relógio do meu quarto,

Marca as horas sem parar.

Com um pendulo e três ponteiros,

Girando o tempo inteiro;

Marcam o tempo de sonhar.

Seus ponteiros multicores,

Marcam os velhos dissabores,

Marcam o tempo dos amores,

Marcam o dilema das dores.

Marcam o tempo de chorar.

Os ponteiros do relógio,

Marcam as coisas da infância.

Marcam os dias da bonança,

Que ficaram na lembrança.

Fazendo a vida voar.

Na parede do meu quarto

Vejo os dias a passar.

Ouvindo o tic tac nervoso,

Do relógio majestoso,

Que me deixa ansioso.

Querendo viver os anos,

Antes da vida acabar.

MOTA: Com este poema completo os quinhentos textos publicados no recanto das letras

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 28/09/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T4980059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.