Criança...

A própria palavra já diz tudo:

Aqueles que criam e são criados!

Criança é criativa.

O mundo devia ser governado por crianças,

Se tivéssemos guerra o máximo que aconteceria era um jogar bala no outro,

Aquele que perdesse ia chorar, mas ia esquecer tão rápido no tempo de começar outra brincadeira.

Criança, corre, grita, ri... ri a toa e sem motivo,

Criança tem pesadelos porque o mundo infantil é aquele dos sonhos,

Criança não precisa de muito, apenas de amor e carinho.

Criança olha para o céu e vê algo além das nuvens,

Olha para o chão e corre sem saber para onde vai,

O que seria do mundo sem as Crianças?

O mundo não seria colorido, pois os adultos o pintam de uma só cor.

filopoeta
Enviado por filopoeta em 11/10/2014
Código do texto: T4995629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.