MEU DIA DA CRIANÇA...

MEU DIA DAS CRIANÇAS...

... Para o dia 12/10/2014

Hoje deixo de ser poeta

Para amanhã acordar criança

Quero ganhar muitos abraços

Dos amigos

Beijos das mães que perderam

Seus filhos

E não tem criança para beijar

Sorriso de quem ama

Ensinar as crianças

E me ensine a amar

Aperto de mãos de quem

Só tem isso para dar

Mas que o coração grita

Dentro do peito

No desejo de também ser criança

Alegria dos que buscam

Alegrar as crianças

Com seu jeito de distribuir alegrias

Felicidade dos que me amam

Por saber que ainda eu sei ser criança

E para me fazer mais feliz

Riam de mim

Gozem de mim

Por deixar de ser poeta

Para ser criança

Por apenas um dia...

Joban
Enviado por Joban em 11/10/2014
Código do texto: T4995636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.