A JULIA-14/10/1967

Nasceu o sol brilhante

Numa alegre alvorada,

Naquele dia distante

Já eras minha amada.

Foste do baile a rainha,

Dançavas com devoção,

Pedi-te para seres minha,

Ficares em meu coração.

Com teu carinho e amor,

Sorriste, disseste que sim,

Com a beleza de uma flor,

Abriste o coração p´ra mim.

Juntos neste caminhar,

Pela vida com muito amor,

cada dia para festejar,

E a Deus prestar louvor.

LuVito