bom-dia-lid-100903-escolha.gif
MÁGOAS DE UM POETA
 Imagensco1.gif
De olhar terno e calmo
E sentimento aguçado,
De dor, profundo suspira
Com seu coração magoado.
 
Apesar de sua arte e talento
Vê suas lembranças emergir,
E o fantasma do momento
Os poetas sempre a perseguir.
 
Lembrando de outras eras
Em que a poesia predominava,
O poeta vive almeja e sonha
Com a poesia que tanto amava.
 
Hoje no mundo tudo mudou
Estamos na era da evolução,
Todo o mundo evoluiu
Só não o meu coração.

Mesmo assim dou graças a Deus
Por viver neste feliz planeta,
Apesar de meu coração sentir
A eterna mágoa de um poeta.
mateus-11-28.gif
1036227.gifJosé Coelho
felicidades_189218900_02_felicidades.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003265
Classificação de conteúdo: seguro