images?q=tbn:ANd9GcSueeqqIchkNV6qgbX1eL-NZEdv8gUUyxYayISEDvyefb0uCUTH


 
Aprendiz de poeta


Dizem que eu sou poeta,
mas sou somente aprendiz,
foi Deus que me fez assim,
é o que o coração me diz.
 
Se tenho o dom de escrever,
eu agradeço a cada dia,
por poder levar ao mundo,
um pouco de amor e poesia.
 
A cada vez que olho o mar,
ou a imensidão de infinito,
fico a pensar em silêncio,
como esse mundo é  bonito.

poeta_homenagem.gif