MEU ANIVERSÁRIO

Hoje acordei dentro dos meus braços

Ganhando mais uma vez o abraço da vida

Querendo saber bem mais que os meus

Cinquenta e poucos anos...

Minhas tristezas somadas até hoje

Tem multiplicado meus sorrisos

E é sempre sorrindo que sigo em frente

Me vestindo de sol em dias cinzentos

Enxergando além dos meus limites

Tornando possível o impossível.

Enfrentando meus medos e solidão

Talvez insignificantes pra muitos,

Mas gritantes dentro de mim

Que aprende sozinha com a vida...

Porém: foi com Deus,

Que caminhei até aqui.

Fazendo atalhos

E construindo pontes pelo caminho

Para quem sabe, merecer um dia sua glória...

Assim me abraço com alegria

Repartindo meu sorriso

Recheado de gratidão

Por celebrar mais um ano de vida!

(Regilene Rodrigues Neves)

Em 05/11/2014