Música é magia, arte uma alegria

Tão incrível poder juntar números normais

Uns aos outros,e se transformarem iguais

Então posso senti-los entre meus dedos estilhaçados

Chamo-os de dedilhados

Posso sentir o amor em um pequeno sobe e desce

Em casas que cada vez mais cresce

Posso fazer um slide e então

Digno de toda minha emoção

Posso sentir o lápis me pedindo

Um desenho, exigindo

Com cores que nem eu sei que existiam

Branco e preto, logo se combinariam

Posso eu então seguir o traço

Um tremendo embaraço

Entre minhas palavras e meus movimentos

Meus pequenos sentimentos

Se da caneta a tinta não sair

Não vou me fingir

Deixa isso pra outro dia

Vamos todos em harmonia

Posso saber de tudo

Porém não controlo o mundo

Imagine ter algo bem na sua frente

Que embora você mande

Seja bem exigente

Imagine o quão alegre é

Poder dar a ré

E começar desde o início

Não é tão difícil

Sinto a bola flutuando no chão

É volei, eu junto a mão

Futebol, posso correr

Basquete, posso fazer

Tudo tão perto assim

E minha imaginação

Sem fim

E no calor

Aproveito do dimdim

William Wallace
Enviado por William Wallace em 06/11/2014
Código do texto: T5025935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.