Um sonho a realização

O tempo corre lá fora

disputa com o vento

um processo acelerado

pulando algumas etapas.

O projeto acelerou

ganhou grandes proporções

descompassando o coração

onde o tempo e o espaço ganhou.

Melodias em seus versos...

E do sonho a realidade

já deixando saudades

do tempo a ele dedicado.

Das promessas feitas

dos prazeres agora sentidos

dos receios que irão embora

ao ver o livro editado.

Neste verso final

onde redijo estas linhas

agradeço a todos o carinho

que recebi nestes caminhos percorrido.

A Deus! Por minha inspiração.

Aos amigos a devoção.

Aos que não acreditaram...

“A REALIZAÇÃO”.

Magali Oliveira