Feliz Holocausto!

É dia do menino impostor,

O rei dos judeus nasceu

Para apagar o rastro de dor

Que seu pai esqueceu.

A estrela guiou os enganados,

Acordou sua concubina e Herodes,

Tomou o dízimo dos mais fracos,

Estavam criados os seus deuses.

Em teu nome, fizeram as Cruzadas,

Em teu nome, cruzaram ameaças,

Em teu nome, criaram raças.

Mas é tempo de boas festas,

Abra o uísque, tome o volante.

Saiba, sua filha está gestante.

Itinga
Enviado por Itinga em 27/11/2014
Código do texto: T5050783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.