A criança

Que sonha, imagina, às vezes nem sabe que cresceu

e muda todos os dias

mas que nunca envelheceu

as mãos estão quentes, não sempre frias

o coração pulsante que tem, que nem sempre é só seu

que a idade voa, não tem a vida estagnada

e a criança agora se desenvolveu

o adulto agora nos seus poemas sempre criativo, inspirado em disparada

com muito amor, e tudo que ao longo dos anos de ruim e bom absorveu

o também com os que pode, sempre amigo e camarada.

E feliz aniversário para mim, saúde, paz, felicidades e muitos anos de vida! 01/12/2014.

barto jr
Enviado por barto jr em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5053486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.