Feliz aniversário poetisa!

“Feliz aniversário poetisa”

(a minha doce amiga JCHRISTIE)

A tarde vai se debruçando

Como as linhas mais remotas

Não há canto que soluça

Como os ecos nas sombrias grotas...

Quero ver-te cheia de harmonia

Como os pássaros em canto de serrana:

Será os teus lábios, tua voz na serrania;

Ou como o sol a brilhar sobre a cabana...

Um dia eu vi-te:

Sobre o brilho do luar

Imaginando os teus olhos serrados

Sua voz baixinha a falar...

Tanta coisa boa de você, querida, eu penso...

Sob teu abraço, caloroso, e extenso:

Quero um dia na amizade navegar...

Tu neste dia harmoniosa

Plena elevada a viajar:

Ultrapassando os perigos das procelas

Aumentando o seu brilho de luar...

Neste teu aniversário encha-se de luz

Tua meiguice na existência que assinalam

Como na tua foto: - “A flor ao lado, teus ombros nus”.

Que de menina sorridente se apresentaram...

Então amiga amada eleve o teu encanto...

Pede a este poeta sem renome

Poesias pra embelezar o teu canto:

Assim hei de fazer conhecido o teu nome

E não haverá mais em ti algum pranto...

Feliz aniversário! ... Amiga... Pelo o teu infinito...

Pelo o perfume de tua vida – no embalsamar dos ares,

Sentirei em tuas letras o aroma

E muitas bênçãos em tua vida,

Encanto-me no teu sorrir bonito

E na tua existência amada...

E então hei de compor uma canção

Que faça soar alegremente

O teu sorrir no meu coração! ...

Kalell
Enviado por Kalell em 29/05/2007
Código do texto: T505691