Aniversário de casamento

Em 1973 você me olhou, piscou.

E com um olhar que dizia quero você,

Me conquistou.

Eu te olhei, gostei e pensei...

Será??

Sim! É com ele que eu vou me casar.

Não tem mais jeito, é paixão!

E assim, você ganhou meu coração.

Por amor, a você me entreguei,

Foi impossível não te amar,

Seus olhos me hipnotizaram

Deixaram-me sem ação.

Nossas roupas espalhadas no chão,

Eram testemunhas do nosso desejo.

No meu quarto ficou seu cheiro,

Lembranças espalhadas,

Das nossas almas adentradas,

Do nosso amor consumado,

Do sonho realizado.

Começamos a namorar e em 1977 casamos.

Muitas lutas enfrentamos,

Descobrimos que em nada combinamos.

Nem tudo foi como planejamos,

Quase nos divorciamos.

Enfrentamos nossas lutas , em algumas

fomos vencedores , em outras derrotados.

As dificuldades apareceram abalando nossa relação,

Chamamos por Deus ,seguimos em frente,

Consolidamos nossa união.

Corremos atrás, lutamos e vencemos.

As tempestades passaram e levaram com ela,terremotos e furacão, que se transformaram em FELICIDADE!

Hoje 04/06/2021 , completamos 44 anos de casados.

Ainda temos um longo caminho a percorrer ,mas seguros nas mãos de Deus ,o criador ,sairemos vencedores.

Sandra L.Stabile

04/12/2021

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 04/12/2014
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T5058867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.