CELEBRAÇÃO A VIDA

HOJE, CELEBRO A VIDA ... COM UM MOMENTO ESPECIAL EM MINHA MENTE.

HOJE... O MUNDO PARECE PASSAR COM O TEMPO E OS MINUTOS MAIS COMPASSADOS ... A AVALIAR OS DOCES MOMENTOS DA NOTICIA.

NOTICIA DE VIDA ... NOVA ... RENOVO ... VIDA SINGULAR ... UM NOVO SER ...

E DESENVOLVO EM MINH'ALMA TODOS OS SENTIMENTOS QUE ENVOLVE O CONTEMPLAR DESTE MOMENTO ... ESTUPEFATO ... PASMO ... COMO ACONTECE NOS CASOS DE SUBLIMAÇÃO ... NA PERFEIÇÃO.

E DESTE MOMENTO NÃO CUIDO DE CONTER ... AS PALAVRAS QUE SAEM POR AI A FORA NESTA ADMIRAÇÃO CONSTANTE.

E A VIDA ... E A BELEZA DO ESTADO ... ONDE DOIS SERES ... SÃO UM EM SEU VIVER ... E VIVEM UNIDOS ATÉ QUE VENHAM A SER DOIS ... E CONTINUEM A SER UM POR TODO VIVER.

E AGORA SÓ HA O QUE AGRADECER ... ESSE MILAGRE QUE SE DÁ NO SEU VIVER ... QUE CUIDAS DA VIDA QUE SE LHE DÁ ... PRIVILEGIO COMO POUCOS QUE HÁ.

E DE TODOS RISCOS QUE EXISTE DE SER MULHER ... A RECOMPENSA QUE SE SOBREPÕE A QUALQUER SUPLICIO QUE HOUVER ... O AMOR QUE SE TRANSFORMA EM PERSONIFICAÇÃO, DENTRO DO SER QUE VOCÊ É.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 11/12/2014
Código do texto: T5066535
Classificação de conteúdo: seguro