QUINGENTÉSIMA POSTAGEM

Quero nesta minha postagem de hoje homenagear todos aqueles que me incentivaram (mesmo os que no soneto aqui não foram citados) a escrever neste RECANTO DAS LETRAS e que continuaram me dando estímulo para que eu prosseguisse.

QUINGENTÉSIMA POSTAGEM

Ayres Koerig

Treze de agosto de dois mil e dez,

Eu adentrei à sala do Recanto.

Se durante este tempo houve revés,

São coisas que acontecem. Mas, no entanto

Achei aqui algumas jóias raras

As quais me encorajaram continuar...

Por conseguinte todas me são caras,

Pois ajudaram a mente extravasar!

Entre as bobagens as quais escrevi,

Sem saber se andei reto ou se de banda,

Falei verdades e também menti...

Porém só fiz o que a mente comanda!

Quem me fez prosseguir até aqui?

Valéria, Celso, Ciro, Ana e Letranda!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 16/12/2014
Código do texto: T5071386
Classificação de conteúdo: seguro