NATAL COLORIDO

Dezembro colorido

Luz divinal

Renova as esperanças

Época do advento

Parabéns Jesus

Festejamos em júbilo

O seu aniversário

Mais um natal

Ontem, Hoje e sempre

Entoamos hinos

A mágica celestial

Dos reis magos

Até hoje

A fé, tentamos renovar

E na caridade amparar-se

Fascinados pelo mistério

Da festa universal

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 16/12/2014
Código do texto: T5071636
Classificação de conteúdo: seguro