A MAGIA DO NATAL

CAI A NEVE NOS LUGARES SANTOS,

VESTINDO A TERRA DE BRANCO.

E A TERRA VESTIDA DE NOIVA

FAZ O PÁSSARO CALAR O CANTO.

ACARICIA LENTAMENTE CADA PONTO,

AO VESTIR A TERRA, A LUA E AS ESTRELAS

DE ETERNA MAGIA, DE ETERNO ENCANTO.

E O MENINO JESUS APENAS DORME

JUNTO A MARIA, NO SEU RECANTO .

ATÉ NOS PAÍSES MAIS QUENTES CAI A NEVE,

PARALISANDO O HIATO DO EGOÍSMO,

TORNANDO A VIDA MAIS LEVE.

A MAGIA DO NATAL,

VESTE A TERRA DE ACALANTO.

TRAZ-ME A CALMA,

ILUMINA-ME A ALMA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5071783
Classificação de conteúdo: seguro