Meu aniversário

Dia de verão,

dia alegre,

dia feliz,

mais um ano para agradecer.

São quarenta e cinco as primaveras,

hora de brindar,

hora de comemorar,

hora de reviver a aventura.

Anos bem vividos,

vida muito intensa,

rítmo bem frenético,

vida louca.

É um privilégio viver,

é uma honra celebrar a vida,

é um milagre poder chegar até aqui,

é maravilhoso respirar a felicidade.

Só tenho que agradecer,

os momentos que até agora vivi,

os amigos que encontrei e fiz,

os amores que alcancei.

Vida plena,

muitos sonhos realizados,

muitos outros a planejar e alcançar,

muita vida ainda a ser escrita.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 18/12/2014
Código do texto: T5073508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.