UMA MULHER PRENDADA ! ! ! - PRANTERAJR

UMA MULHER PRENDADA ! ! !

I

Neste “Natal”

prezada cunhada

que você, como a “esposa” exemplar,

como a “irmã ” tão amada

e que, também, a gente conhece

como “mãe” dedicada

ganhe, de “Deus”, tudo que “merece” !

e, então, não lhe faltará mais nada ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/12/2014
Código do texto: T5078340
Classificação de conteúdo: seguro