NATAL FELIZ

Eu quero um natal de sonhos

Com emoções piscando dentro de nós

Quando nasceu Jesus, nasceu a esperança.

Quero acomodar meus planos

E conduzir meus esforços.

Quero um natal Feliz

Um gole fresco do resultado

Da multiplicação do bem

Com pinheiros de paz

E muita neve de alegria.

A estrela guia

Que brilha mais forte,

Quero que acenda a nossa luz interna

E brilhantes seremos

Fazendo um mundo melhor.

Despertos para a tão sonhada “União Universal”

Permitiremos nascer um Jesus exemplar

Dentro de nós.

E na manjedoura da vida,

Sempre um aconchego de amor.

(23/12/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.