Luz do Amor - Natal

Luz do Amor

Neste Natal celebremos com luz

A luz do nosso olhar

Olhemos para a Estrela que guia

Ilumina os caminhos, nosso andar

Luz que conquista Belém de Judá

Traz Boas Novas de grande alegria

Glória a Deus nas alturas,

Paz na terra,

Boa vontade para com os homens

Alegremo-nos com grande júbilo

Ofertemos o nosso tesouro em dádivas:

Ouro, incenso e mirra

Ao menino Jesus

A Luz do mundo

Haja muitas luzes

No Ano Novo 2015

Cantemos um Novo cântico

Harmonia, Força e Fé

Espalhemos as Boas Novas

Alegrem-se e regozijem-se as Nações

Sabeis que o Senhor é Deus

Luz do Amor

Deus é Fiel.

Ma Socorro

(Texto para Revista Varal do Brasil dez 2015)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/12/2014
Código do texto: T5079120
Classificação de conteúdo: seguro