OI

OI

Tenho algo a dizer-te:

- Boa noite! Hoje é o dia da GRATIDÃO

Você é grato! Então, já está na hora de agradecer....

A quem? Você sabe!

O que? Você sabe !

Por que? Você sabe!

Lembre-se: agradecer é mais que necessário, é um ato de amor , amizade e reconhecimento de que precisamos uns dos outros.

FELIZ DIA DA GRATIDÃO! SEJA GRATO COM ALGUÉM!!!