461 Anos De Uma Cidade Das Nações

Esta é uma cidade mais velha

Que hoje mesmo quero contar.

Chamada de Terra da Garoa

Mas que eu quero muito em contar.

São Paulo de Piratininga era seu nome

O que o Padre Jesuíta batizou.

Os índios que moravam lá nesta Terra

Até que o nome de um Apóstolo que o consagrou.

Ficou crescendo durante este tempo

Até que formou uma cidade bela.

Cheio de encantos e lugares bonitos

Mas eu declamo de forma singela.

Por isso, Gente de vários estados brasileiros

Começaram a vir para trabalhar.

Construir casas, prédios e até coisas boas

E que assim a cidade não pode parar.

Mas foram os nordestinos que chegaram

A Construir uma cidade melhor.

Para ter um progresso nas mãos

Mas conquistaram a Vitória Maior.

E hoje se tornou a Terra de Paulistanos

Para que tornaste o Futuro do Brasil.

A cidade que não dorme nunca

E que é uma Estrela no Céu de Anil.

Este ano que completará este dia

Pois já é um município de excelência.

Completará neste domingo agora

Seus 461 Anos De Existência.

Quero homenagear esta Cidade Minha

Porque está em todos os corações.

São Paulo que é a Cidade Forte e Valorosa

Completará 461 Anos De Uma Cidade Das Nações.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/01/2015
Código do texto: T5107970
Classificação de conteúdo: seguro