"SANTOS"

Cidade de encantos e paixões

Hoje é teu dia são 469 anos

De histórias e venturas

Santos de grande mar

De Pelé Robinho e Neymar

Do maior porto das Américas

De Brás Cubas e Rio Branco

Andradas e Bonifácio

Tu és Santos de santos ilustres

Um passado de lutas e vitórias

E hoje tu comemoras

Tua vida de honras.

Salve “Santos”

Do Brasil tu és a gloria.

26/01/15

ataide
Enviado por ataide em 26/01/2015
Código do texto: T5115224
Classificação de conteúdo: seguro