FELIZ ANIVERSÁRIO

Um dia, em data longinqua

Você chegou e marcou.

Hoje é dia de alegria

Pois teu aniversário chegou.

Nesta data tão querida,

Quero te desejar

Muitos anos de vida,

Que possas sempre amar.

Que Deus em tua jornada

Na longa estrada da vida

Possa sempre te ajudar

E nele encontres guarida.

Que neste 4 de junho,

Você possa ser feliz

Ao lado dos que o amam

Nosso querido Luiz.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 04/06/2007
Código do texto: T513147