New Year.

Todos temos desejos...

De todo tipo ...

Para uns o ANO NOVO

Guarda a chave do mundo

Abre... os mistérios

Faz aquele ziguezague

imaginário

Dentro do cotidiano

Dentro das nossas vidas

Para nos fazer crer

O tempo todo

Nossa existência .

Os desejos nos faz

Vivermos

Melhor

Porque a gente sempre quer o melhor para nos

E para mundo todo

Quando estamos em paz

Queremos ver ela dividida

Por ai

Por todo canto...

Que a PAZ

de DEUS esteja

realizando TEUS DESEJOS

mas acima de tudo

renovando

a LUZ

dos teus CAMINHOS

sempre!

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 05/06/2007
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T514213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.