QUARTO DE CINZAS

Acabou a fantasia.

Estava no quarto sozinha.

Não era mais a rainha.

Nem a cobiçada gostosinha.

-Espelho meu, espelho meu,

tem alguém mais frustrada do que eu ?

Mas ele nem respondeu.

Apenas refletia a janela

que estendia a rua

por onde ela desceu

e de onde fantasia nenhuma

com ela permaneceu.