O meu Rio

O meu Rio, não é o Rio da Zona Sul

Não é o Rio das prais de Copacabana ou Ipanema

O meu Rio, não é o Rio dos cartões postais

O Rio em que vivo, não é o em que turistas visitam

Esse Rio, não me representa muito bem.

O meu Rio é diferente.

No meu Rio, a PM chega esculachando morador

No meu Rio, as obras só aparecem a cada 4 anos

No meu Rio, as oportunidades são um pouco mais complicadas

Pro Rio em que cresci, muitos viram o nariz

No meu Rio, muitas famílias não tem saneamento básico

O meu Rio é diferente.

Mesmo o meu Rio sendo diferente,

Não posso deixar passar batido essa data

450 verões de 'sou carioca meixmo'

450 outonos de 'é bixcoito'

450 invernos de 'aparece lá em casa'

450 primaveras de 'eu moro onde você tira férias'

Mesmo com todas as complicações

O meu Rio é o melhor lugar do mundo

Por que nele, existe a melhor gente do mundo,

Os cariocas.