mulher nota mil

falar sobre a mulher

sempre será um privilégio,

seja em casa,entre amigos

na igreja,no trabalho ou no colégio,

apontar suas inúmeras qualidades

será minha eterna e valiosa sina,

desde guerreira,integra, nobre

maravilhosa,doce e linda,

decanta-la numa bela canção

faz dela muito mas delicada,

seja num sambinha, pagode, rock

pop, sertanejo ou até salsa,

e nesse lindo e tão especial dia

com esses versos quero parabeniza-la,

e dizer-lhe que a nós os homens

o minimo que podemos fazer

é simplesmente,ama-la,

ao encerrar essa homenagem

posso afirmar com toda certeza,

que a mulher é essencial a vida

e a parte melhor da natureza,

e que entre as invenções dos homens

é difícil dizer qual invenção melhor é,

mas da criação do eterno deus

a melhor e a mas doce criação

é a mulher.

feliz dia internacional da mulher 2015 a todos,