DIA DA MULHER

Como uma rosa ao vento,

(sua luta e sofrimento ...).

Sem perder a essência ...

sem perder o movimento.

Tua força é sem par:

Equilíbrio, fibra, sensibilidade ímpar.

_E tua fragilidade onde estás, digas ?

Somei serenidade, equilíbrio e tua

mão forte ... o que resultou em virtudes

múltiplas.

Tua voz é sombra de descanso,

teu olhar é o céu do amanhecer,

(luz do dia).

Por isso, me lanço a ti ...

sem medo e sem dispensar tua

simpatia.

Vamos, volte ao vento e se

espalhe (fragrância única).

És o próprio perfume, és

benção e do vaso, és o

unguento.

Musquitin

¥