DIA DA MULHER (II)

"Um tanto bruxas,

um tanto fadas".

Complexas...

côncavas,convexas.

Evas,

evitas,

evoluídas,

(que ovulam).

Mães,

misses,

MULHERES:

ativas,

éticas,

intuitivas,

íntimas,

indescritíveis,

ótimas.

Indiscutivelmente,

... impreteríveis.