MULHER

Anas, Marias, Martas, helenas.

Morenas, loiras, ruivas, grisalhas.

Altas, medianas, pequenas.

Não importa o nome, a cor, a raça!

São todas flores de belezas várias.

Olhos que cintilam, bocas que cantam,

e encantam...

Docilidade,

maternidade,

garra,

força,

luta,

conquista e

sedução!

Em cada mulher uma virtude.

Uma história de conquista e

superação.

Há aquelas que duelam com a vida.

Outras, consigo mesmas,

vencendo seus medos.

Guardando ou revelando seus segredos.

Misteriosas

vaidosas

religiosas

primorosas...

Ahh, Mulher,

não há poema que te revele!

És objeto de sagrada inspiração para

o pintor,

o escultor,

o poeta,

que extrai dos teus primores

os seus versos...

És tanto.

És tudo.

És um doce e profundo mar

de universos!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 07/03/2015
Código do texto: T5161832
Classificação de conteúdo: seguro