Exuberante é o amor
Suave que você irradia!

Imenso é o poço de suas virtudes
E o seu valor muito excede os de rubis,
Cujo cristalino é o a...mar do seu coração!

E quão forte e sua delicada feição,
Cuja persistência são seus traços!

É felina,
Além da beleza,
Às garras para superação.


Amorzinho,
Estou muito orgulhoso!!!

Vi nesse tempo todo sua persistência
Volatizar as dificuldades
em essência
Suave ao respirar!


Vê  as oportunidades aparecerem?
São dádivas de Deus,
Presentes,
Júbilo à "Mulher":
Solange Angelica Souza!!!

Amor,
Parabéns pela conquista,
Formanda em "SERVIÇO SOCIAL"!!!
Amo-te muito Bjinhos