Eu, mulher
sorridente, diferente, carente, displicente
uma incognita transcendente, ludica,voraz
semente da vida e  sonhos de paz...

Eu, assim mulher tão linda,
embevecida pelo luar e  poesia
num embate entre o éden e o hades,
entre  a fantasia, amor e a magia .

Eu assim, mulher amada, cortejada
desejada,
amparada pelos anjos e deuses,
no fio da navalha entre o tudo e o nada
entre o cheio e o vazio...


Eu, onde a vida é gerada em mim.
onde o amor toma forma e corpo
simples deusa,humana guerreira,
criança brejeira, simples mulher,
coração e sonhos, nada mais!!!
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 08/03/2015
Código do texto: T5162649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.