Mulher

Quem poderia assim presentear o mundo?

Única, afável, misteriosa,

I'nda em meio a prantos sabe sorrir num segundo,

Tem o perfume da sabedoria, - linda rosa!

Terno olhar materno, imita o coração do Pai,

E vela noite e dia pelos seus,

Mãe, companheira e tudo mais,

A pessoa que vale por mil - anjo do céu!

Nunca sabe dizer um não,

Irradia amor e paz, na terra,

Cumpre sempre seu papel com o coração,

Universal amor em seus seres - encerra!

Risos, não se contém, choros, sabe driblar,

É ladeada por anjos do infinito, fazendo se chamar - MULHER!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 08/03/2015
Código do texto: T5162657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.