DEUSAS DO AMOR

Quando uma nova estrela brilha no céu,

na terra nasce mais uma mulher

e a cada sorriso expandido,

flores surgem no seu sentido

e caminhos de coração

se tornam amigos.

Celebramos hoje e em todos os dias,

esse ser superior,

que a vida carinhosamente inseriu

como um fruto divino do amor!

Para a mulher não há um dia específico, há todo o tempo.

Não existe só emoção, mas infinidade de sentimentos.

Não é possível defini-la com palavras,

mas na ternura que envolve

toda boa alma.

Mulher é flor, fruto e semente...

mar, rio, fonte e nascente.

É ternura que causa alegria,

é amizade, luz simpatia

que enriquece as noites

e ilumina os dias.

Nenhuma mulher merecia uma lágrima...

e aquele que a faz chorar,

não merece nem a vida testar,

muito menos, do amor desfrutar.

Seria bom se o ser mulher

só cultuasse sorrisos,

em todo coração encontrasse um amigo,

porque Deus ao criar a mulher,

deu à ela paciência e fé...

fazendo do seu corpo, um abrigo.

Parabéns ser de grande valia,

tua canção do mundo, é propriedade.

Teu espírito sempre será poesia,

tua marca nossa: autenticidade.

Nascestes no cenário da vida,

como expansão de uma arte ideal.

A filosofia do amor em ti abriga,

para que todos percebam tua mão amiga,

como ponte magnífica representando o papel

do essencial!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 08/03/2015
Código do texto: T5162806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.