Rita Maria

Rita Maria

A vida tem dessas coisas,

Uma hora é noite

Outra hora é dia

Tem quando esquenta

E quando arrepia.

Ou quando a amiga

Some e o reencontro,

Uma perfeita alegria.

Num silêncio

Faz-se a nostalgia

No alvorecer

O Raiar do dia.

O respeito, companheirismo

A consideração

Temas em pauta

Nessa sinfonia.

Os irmãos de sangue

E minha irmã Maria

Passa na frente

Todo dia.

É com alegria que

Guardo-te no coração

Rita Maria.

Marcelo de Oliveira Souza,IWA

Do site http://marceloescritor2.blogspot.com