POESIA É SOBRETUDO VIDA.

O que há de mais belo, depois da vida senão a poesia;

Que transmite a alegria vivida;

Poesia é arte, é amor, é expressão, são mensagens enviadas ao coração através das palavras.

São coisas contadas, narradas e declamadas.

Ás vezes um tanto danadas, em outras vezes um tanto tristonhas;

Porem são coisas medonhas que nos encantam.

Ficamos como crianças, quando lemos uma bela poesia.

Pois a melodia mexe com a gente, e isso nos deixa contente e motivado.

Poetas e poetisas devem ser amados, estudados e admirados, pois eles conseguem transformar em emoção, sentimos que temos guardados em nosso coração.

Poesia é vida, é alegria, são coisa que nos contagia e nos fazem ver melhor ás pessoas e seus sentimentos.

São momentos mágicos que realmente mexe com a gente, nos emociona e nos diverte, pois ás vezes nos esquecemos de que poesia é amor, é vida.

São experiência vivida e contada, seja qual for o tema, são dilema da alma, que não se cala, nem sossega, pois só se sente realizada quando é expressa, mostrada e lida.

Poesia é sobretudo vida.

CÉZAR QUEIROZ.

14/03/2015.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 15/03/2015
Código do texto: T5170396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.