SOMOS TODOS IGUAIS

Vinte e um de março

Dia Internacional da Síndrome de Down

Pessoa especial, amor sem igual

Respeito, dedicação, carinho, sensacional

Ser diferente é normal

Num cromossoma a mais

Leva consigo doçura

Carrega emoção, gestos de amor e de paz

Transmite a simplicidade no olhar

Ter um amigo Down

Nos faz amar, ser amado e crescer

Na arte de amar somos todos aprendizes

Passamos a entender

Que para sermos felizes

Basta a simplicidade do ser.

Fatima Rosani
Enviado por Fatima Rosani em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178243
Classificação de conteúdo: seguro